Жанр: мистика и расы (горфэнтэзи), магия и способности. Простор для обывательских и приключенческих сюжетов, открытый мир, активный мастеринг в квестах. Рейтинг 18+. Австралия на данном витке истории стала центром того мира, каким была Земля до Армагеддона, изменившего привычный уклад цивилизации. С тем отличием, что теперь люди научились и все еще учатся уживаться с нелюдями. Мельбурн, столица континента, живет бурной жизнью мегаполиса, где на фоне привычных бытовых историй чествуют героев войны, а служители правопорядка играют в бесконечные перетягивания каната с теневым миром под руководством Синдиката. Кажется что мир вошел в стазис и не слышно грохота сражений на далеких рубежах, но на горизонте новые проблемы, которые предстоит решить, и теперь они не далеко, а прямо под боком. |
Australia
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12025-10-09 18:39:04
Поделиться22025-10-13 21:08:52
Ким Тоён
21 • студент • кицунэ![]()
[Han Dongmin (Taesan)]
Заявка в пару?: [нет]
Ищу микро-лиса в семью для убийства последних нервных клеток.
Твоя жизнь — сплошной хаос с самого начала. Твоя мать (моя сестра) бросила тебя едва ли не сразу после рождения и сбежала и до сих пор о ней никому ничего не известно. Ты жил поочередно то в семье отца, где остро ощущал свою ненужность, то в семье матери, где твои до жути помешанные на старых, как мир, традициях бабушка-прабабушка носили тебя на руках просто по факту рождения.
Ты рос трудным ребенком (как, впрочем, и все лисы, но), тебя всегда раздражали обе крайности твоих семей, и на фоне юношеского максимализма ты уже мечтаешь сбежать ото всех подальше.
В этом году ты поступил в Университет Единства и поселился в общежитии — ото всех подальше.
Я, если честно, все эти годы тебя почти не видел: сначала был занят поисками твоей матери, потом углубился в учебу, — но этот факт меня несколько гложет. Ты ужасно напоминаешь мне сестру, которая была мне очень дорога и перед которой я чувствую вину, так что мне хочется наладить с тобой контакт — а ты не слишком понимаешь, к какой категориипридурковменя приписать.
— внешность, имя, фамилия, национальность — все заменяемо (твоя мать кореянка, но об отце я ничего не прописывал). Главное, внешность должна быть азиатская исходя из лора и достаточно юношеская.
Кто ты:
[Я для тебя — почти незнакомый тебе дядя, ты — живое напоминание о близком мне человеке. Я надеюсь, что мы достаточно пободаемся и наладим отношения: в конце концов, я тоже держусь от родственников несколько особняком. В целом, даешь троп обретенной семьи, где общая кровь, скорее, помеха.
А еще одна рыбка очень хочет себе соперника на погрызться на нелегальных гонках, так что, если влетишь в эту сферу, он тоже тебя с радостью заиграет. Мы довольно легки на подъем и смешные эпы]
О себе как о персонаже:
[Юджин — преподаватель в университете, и он очень пытается казаться деловым и взрослым (пытается, ключевое слово)]
Сроки/оформление игры:
[Я оформляю посты птицей-тройкой, по посту в неделю-две я обычно выдаю стабильно (но сейчас играю, например, вообще довольно активно). Требований к оформлению постов у соигроков нет, хотя лапслок хотелось бы избежать.
Ну и по жанрам, я играю все, но раскачиваюсь всегда на легких и дурных эпизодах]
Поделиться3Сегодня 21:04:01
Мунира Шахин
30-35 приблизительно • правая рука основательницы модного дома frau Crouch •человек![]()
[Sevda Erginci]
Заявка в пару?: нетТак уж сложилось, что я знаю тебя с довольно-таки юных лет. История твоей жизни мало отличается от тех счастливчиков, что сумели покинуть земли, раздираемые не желающим утихать военным конфликтом. Чужие края не были благосклонны к новым лицам, но надежда и упорство пробивают порой даже самые крепкие стены. Провидение, случайность - называй, как тебе угодно, но однажды мы встретились, и это оказалось судьбоносным событием для тебя. Я же рассмотрела в упрямой, но не особенно везучей девочке настоящую творческую натуру. Можно ли не восхищаться той, что была готова работать сутки напролет ради благополучия семьи и потерявших здоровье родителей?
Время шло и наши рабочие отношения неуклонно переросли в дружеские. За прошедшие годы с огромным удовольствием наблюдаю твою семейную жизнь и даже дарю подарки твоим непоседливым близнецам - пятилеткам. И еще могу доверить по-настоящему дело всей своей "не_жизни", прекрасно зная, сколь верным и ответственным человеком ты являешься.
Кто ты:
Мунира не просто мимо проходящий человек, это самый настоящий и верный друг. Личность яркая, верная и преданная Джемме до глубины души. По сути, нынешнее свое положение получила не без моей протекции, но исключительно за немалые заслуги. Готова пропадать на работе сутками, все домашнее хозяйство взял на себя супруг. Персонаж неоднократно упоминался в игровых ветках, и найти связи, при желании не сложно. Упомянутые детали не подлежат смене, в остальном же факты можно смело подгонять под собственное видение. Важно помнить, что в наличии, и уже упоминался, муж Закир, а вот сыновьям можно смело выбирать имена. Важно знать, что героиня лояльна к вампирам, но при этом обращена не будет в силу личных убеждений. Есть некоторые детали, которые проще освещать уже в личной беседе, потому в случае заинтересованности, приходите в личку, все расскажу и помогу, чем смогу
О себе как о персонаже:
Джемма Крауч, помешанная на своем бизнесе и увлечении вампирша, периодически страдающая приступами благотворительности. Подробнее расскажу, при необходимости, в личной беседе
Сроки/оформление игры:
Игрок не самый быстрый, неделя-полторы на пост в среднем. Спокойно отношусь к задержкам отписи, в личку не ломлюсь и не тороплю. Наличие птицы-тройки не категорично, но без лапслока, желательно, обойтись.
Сама пишу от 3 тысяч символов и выше, под соигрока стараюсь подстраиваться. Не люблю играть пустые беседы